当前位置: 首页 >> 加工设备 >> 油漆涂装

油漆涂装设备基本知识

油漆涂装是木制品表面制造工艺中的一个重要环节。防锈、防蚀涂装质量是产品全面质量的重要方面之一。产品外观质量不仅反映了产品防护、装饰性能 , 而且也是构成产品价值的重要因素。而涂装设备则是整个涂装过程中至关重要的一部分。

油漆涂装主要设备分为涂装前表面预处理设备、涂漆设备、涂膜干燥和固化设备、机械化输送设备、无尘恒温恒湿供风设备等及其它附属设备。

木制家具、工艺品、地板、墙板涂装设备主要有底漆砂光机滚涂机、自动喷漆线、静电涂装线、NC漆滚涂线、UV漆滚涂线、正压无尘房、无尘烤漆房、水帘喷漆台、吊线、吸尘打磨台、粉尘清除机等。

推荐生产厂家

1.佛山市顺德区博硕机械制造有限公司

主要产品:涂装设备、自动喷漆机、辊涂机等。

2. 深圳纪兴源涂装设备有限公司

主要产品:涂装设备、uv固化设备等自动化设备生产线。

3. 豪迈永信木工机械有限公司

主要产品:涂胶线、线条生产线、门套加工双端锯、木门加工四边锯、油漆涂装、中央除尘设备等。

4. 佛山市顺德区伦教大辉木工机械厂

主要产品:油漆涂装线系列、自动喷涂线系列、辅助设备系列、砂光机系列等。




最新产品

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号