当前位置: 首页 >> 加工设备 >> 铣削设备

铣削设备基本知识

铣床属于通用设备的一种。在铣床上可以进行各种不同的加工,主要对零件进行曲线外形、直线外形或平面铣削加工。针对木工铣床按主轴数目可分为单轴铣床和双轴铣床,按主轴布局可分为上轴铣床和下轴铣床、立式铣床和卧式铣床等。

随着机械加工业和电子控制技术的不断发展,木工铣床的生产水平也相应得到迅速提高。铣削加工的产品往往采用先进的数控铣床,各种木门的加工往往就独树一帜,具有加工精度高的特点。

尤其是近几年以来,相续出现了自动靠模铣床、数控镂铣机等先进设备。其中,数控镂铣机是木材加工工业中较早应用数控技术的机床。通常设有四个或多个镂铣主轴,具有三轴联动功能。根据加工工件的不同,镂铣主轴的不同组合可以满足不同的加工要求,目前数控镂铣机将逐步向多功能方向发展。

推荐生产厂家

1.上海跃通木工机械设备有限公司

主要产品:木工机械、家具机械、精密推台锯、锯片往复锯板机、电子裁板锯、曲直线封边机、直线封边机、多孔钻、CNC加工中心、家具拼装机、压机、数控镂铣机、数控木门综合加工机、修边机、锯床、四面刨双端铣、砂光机、油漆设备、布袋吸尘机、空压机等。

2.济南兴辉数控机械科技有限公司

主要产品:五轴联动加工中心、加工中心、木工雕刻机、双机头雕刻机等。

3. 青岛欣大荣数控机器有限公司

主要产品:经济型雕刻机、自动换刀型雕刻机、五轴联动加工中心、异型雕刻机等。

4. 山东省莱州市精密木工机械有限公司

主要产品:数控镂铣机、加工中心及数控配件等。

5. 青岛威特动力木业机械有限公司

主要产品:砂光机系列、CNC加工中心系列等。




最新产品

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号