当前位置: 首页 >> 加工设备 >> 拼板设备

拼板设备基本知识

拼板机是胶合板生产中的主要设备之一,它主要是将小径原木、旋切木芯、制材板皮等原料制成的规格板条,经过排板、涂胶、挤压、加热等工序制成整幅面的实芯板的设备,拼板机主要由液压系统、气动系统等组成。包括普通拼板胶和高频拼板机。

高频拼板机由拼板机主机、高频发生器、液压站、送料机和出料台以及控制系统等五部分组成。该机采用PLC进行控制,具有自动化程度高、操作简便方便、劳动强度小,拼接周期短、节省人力等特点,是进行集成材和板材拼接的理想设备。

推荐生产厂家

1. 威力(烟台)木业技术有限公司

主要产品:多片圆锯机、带锯机、四面刨铣机、横截锯、指接生产线、胶合拼接、铣型中心磨刀机系列等。

2.威德力木工机械厂

主要产品:拼板设备、框架组合设备、涂胶设备、单板拼接设备、单板剪裁设备、热压设备、冷压设备、立式铣机系列、锯切设备、木工刨床、镂铣设备、喷漆台设备、砂光设备、吸尘设备、其它辅助设备等。

3. 烟台黄海木工机械有限公司

主要产品:集成材设备之拼板系列、集成材设备之指接系列、集成材设备之铣齿系列、薄板拼系列、线条拼系列、地板压机系列、组装机系列等。

4. 烟台博海木工机械有限公司

主要产品:液压拼板机系列、木材指接机系列、地板加工设备、木梁自动拼方机、异性木梁拼方机、单板拼板机、模块拼板机、门窗组装机等。




最新产品

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号