当前位置: 首页 >> 加工设备 >> 搬运设备

搬运设备基本知识

在木材加工领域,木材搬运是木材进行各种加工或者成品出厂必不可少的环节。木材搬运机械主要是在木工企业内部进行物料装卸、运输、升降、堆垛和储存的机械设备。涉及的搬运设备主要有木材夹抱机、夹木机,夹抱装载机、起重机、叉车、输送机、液压搬运车、搬运车辆和仓储设备等等。

推荐设备厂家

1. 镇江中福马机械有限公司

主要产品:中高密度纤维板成套设备、木片制备生产线、热磨机系列、鼓式削片机系列、盘式削片机系列、刨片机系列、打磨机系列、筛选设备系列、再碎设备、机械刀片等。

2. 济南重联起重设备安装工程有限公司

主要产品:各种搬运设备及安装等。

3.上海辛朴森自动化设备有限公司

主要产品:真空吊具、木材搬运机械手、其他搬运设备等。

4. 曲阜市金马工矿机械有限公司

主要产品:装载机、抓草机、抓木机、工升降机、高处作业吊篮、叉车等。

5. 上海罗倍拓工业设备有限公司

主要产品:搬运车、高空作业平台、电动推高车、电动叉车、电动牵引车、升降平台等。




最新产品

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号