当前位置: 首页 >> 加工设备 >> 刨切设备

刨切设备基本知识

刨切是木材加工的一种重要方式,随着木材加工技术的不断发展,刨切设备也在不断更新和进步,主要形成了单面刨、双面刨、四面刨、数控加工中心等多种机型。加工精度也在不断提升,从四轴到十轴联动发展,自动化水平也在不断提高。

其中刨切机是生产单板和微薄木的主体设备。按照刨刀相对于水平面的运动方向来分类,则木材刨切机可分为立式和卧式两大类。根据刨切方向相对木方纤维长度方向垂直还是平行,又可将刨切机分为横向刨切机和纵向刨切机。现代的刨切机的外形尺寸仅为过去刨切机的三分之一,结构紧凑,质量轻,安装调试容易,可连续生产,节省装卡木材的时间,生产效率高,工作极平稳,几乎听不到噪声。

推荐生产厂家


1.江佳机械有限公司

主要产品:双面刨、四面刨铣机、梳齿指接生产线、多片锯等。

2.山东百圣源集团有限公司

主要产品:单板旋切、剪切、定心上木机、单板刨切、磨刀、预压热压砂光机干燥机等。

3.山东工友集团股份有限公司

主要产品:压刨平刨系列、裁板锯系列、四面刨、封边机系列、铣床系列、雕刻机系列、圆锯机、联合机床系列、排钻系列、木工带锯机系列、仿形车床系列、磨刀机系列、拼板机系列、砂光机系列、榫槽榫头系列、摇臂锯等。

4.青岛豪中豪木工机械有限责任公司

主要产品:刨切机、砂光机、磨刀机、剪切机、板式家具生产设备、实木加工等。

5.佛山市顺德区富豪木工机械制造有限公司

主要产品:四面刨系列、双端铣系列、锯系列、接木机、梳齿开榫机系列、板式家具板生产线、高速复合地板生产线、双面木工刨床系列、磨刀机系列、泰尔玛镗铣头、电脑裁板机等。

6.广东锐亚机械有限公司

主要产品:四面木工刨床、双端齐边开榫机、双面刨、多片锯、优选锯、RMD RMD四端铣生产线系列、RMM RMD四面刨 双端铣生产线系列。





最新产品

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号