当前位置: 首页 >> 人造板材 >> 定向结构板 >> 图片列表 >> 正文

北新国际木业有限公司人造板材OSB

作者: 浏览【】次 2019/11/25 10:02:06 
北新国际木业有限公司人造板材OSB

北新国际木业有限公司简介

  

北新国际木业有限公司(以下简称“北新国际木业”)是北新建材集团有限公司(以下简称“北新集团”)的全资子公司,北新集团作为国务院国资委直属管理中央企业中国建筑材料集团有限公司旗下的最大企业之一,自1979年成立以来,现已发展成为集建材产业投资、木材及木制品运营、物流贸易以及集成房屋业务为一体的综合性大型企业集团,为了更好地实施“大木业”发展战略,于2011年初通过业务整合成立北新国际木业。

  

北新国际木业秉承“善用资源、服务建设”的经营理念,为推动国家林木产业的可持续性发展,稳定持续地在全球范围内采购优质原木、锯材,高端人造板材及木片、木浆。北新国际木业从全产业链的视野,依托专业化的业务平台、完善的经营体系的经营团队,提供优质的服务和产品,不断创新商业模式,打造综合性贸易服务平台,全力推进中国木材与木制品的产业发展和升级。现已与50多个国家进行了贸易往来,通过全球林木资源的采购、流通,实现“大木业战略”,成为中国最大的木材及木制品运营商。

关闭

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号