当前位置: 首页 >> 相关栏目 >> 行业聚焦 >> 正文

中国林机协会2019年分支机构、代表机构负责人会议召开

中国人造板技术装备网 作者:中国林木机械 浏览【】次 2019/04/25 10:41:37 

        中国林机协会2019年分支机构、代表机构负责人会议在北京会议中心召开

3月30日下午,中国林业机械协会2019年分支机构、代表机构负责人会议在北京会议中心召开,协会会长刘群、副会长傅万四、协会顾问黄钢等领导出席了会议,韦剑秘书长主持会议,协会副秘书长、各分会会长、秘书长、副秘书长、上海办事处主任,以及协会办事机构负责人近40人参加了会议。

 

刘群会长为新一届协会营林机械分会、小动力机械分会、木材采运机械分会、园林机械及园艺工具分会、森林和草原保护装备分会、森林和草原防扑火装备分会、人造板机械分会、木工机械分会、竹工机械分会、林业工具和木工刀具分会和上海办事处主要负责人颁发了聘书。

韦剑秘书长作了《中国林业机械协会2018年工作总结和2019年工作要点》的报告,并重点就协会外展组织、融媒体建设等情况进行了介绍。协会各分支机构、代表机构和标委会进行了工作交流。

与会人员围绕协会工作和行业热点问题,就如何更好地抱团“走出去”参展、开展国际合作与交流、加强行业宣传及品牌推广、推进团体标准建设、组织行业技术培训、加快产学研深度融合和企业诚信建设等方面进行了深入探讨。大家一致希望,充分发挥协会协调组织作用,当好企业“娘家人”,倾力为企业排忧解难、加油助力。

刘群会长作会议总结讲话。他指出,协会及其各分支机构、代表机构、标委会2018年所取得的工作成绩有目共睹,值得表扬。他强调,进入新时代,面对行业发展新要求,协会及其各分支机构、代表机构、标委会要积极回应企业、政府和社会需求,不断加强自身能力建设,切实转变思维,找准工作切入点,努力打造品牌服务、金牌活动,为助推行业实现高质量发展提供更多更优质的服务。

据《中国林业机械协会关于分支机构、代表机构设置及其负责人聘任结果的通知》,协会营林机械分会会长单位为绿友机械集团股份有限公司、秘书处挂靠在国家林草局哈尔滨林机所,小动力机械分会会长单位为江苏林海动力机械集团有限公司、秘书处挂靠在国家林草局哈尔滨林机所,木材采运机械分会会长单位为国机重工(常州)挖掘机有限公司、秘书处挂靠在东北林业大学机电学院,园林机械及园艺工具分会会长单位为山东华盛中天机械集团股份有限公司、秘书处挂靠在北京林业大学工学院,森林和草原保护装备分会会长单位为南通市广益机电有限责任公司、秘书处挂靠在南京林业大学,森林和草原防扑火装备分会会长单位为林海股份有限公司、秘书处挂靠在南京森林警察学院,人造板机械分会会长单位为苏州苏福马机械有限公司、秘书处挂靠在国家林草局北京林机所,木工机械分会会长单位为青岛豪中豪木工机械有限公司、秘书处挂靠在东北林业大学机电学院,竹工机械分会会长单位为安吉天工机械有限公司、秘书处挂靠在国家林草局北京林机所,林业工具和木工刀具分会会长单位和秘书处均挂靠在南京林业大学材料学院,上海办事处挂靠在上海跃通木工机械设备有限公司。

 

上一条:关于举办2019中国林木装备三维创新设计大赛的通知 下一条:关于召开2018年中国林业机械协会人造板机械分会年会的通知

关闭

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号