当前位置: 首页 >> 相关栏目 >> 行业聚焦 >> 正文

福马连续平压纤维板线在之荣板业成功出板

中国人造板技术装备网 作者:林产工业 浏览【】次 2016/09/29 09:55:16 

2016925日,广东中山之荣板业有限公司连续压机纤维板生产线进行全线联机试生产,实现生产线全线首次贯通,并连续稳定生产出合格的成品板。

该项目是中国福马集团自主研发制造的国内第一条6英尺宽、年产20万立方米连续平压纤维板生产线,同时也是中国福马品牌连续压机生产线首套交钥匙工程。生产线主要设备采用中国福马子公司镇江中福马BM1115/15/58热磨机、6英尺X 36.5米连续热压机。全线联机自动化连续生产的顺利实现,标志着中国福马连续压机纤维板生产线在生产制造、技术研发、安装调试等能力上又迈上新的台阶,对进一步增强中国福马品牌连续压机装备在人造板行业内的竞争力和影响力,有着很好的推动和示范作用。

        

 

        

 

上一条:中国林机协会人造板机械分会与您相约合肥 下一条:中国林机协会人造板机械分会微信群开通啦!

关闭

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号