当前位置: 首页 >> 相关栏目 >> 行业聚焦 >> 正文

2014义乌国际装备博览会盛况回顾

中国人造板技术装备网 作者:中国人造板技术装备网 浏览【】次 2014/11/27 12:18:05 

2014中国义乌国际装备博览会于2014年11月19日至22日在义乌国际博览中心举行。本届博览会由浙江省政府主办,围绕装备重点领域,突出“智能、绿色、环保”主题,分设展览展示、贸易洽谈、会议论坛三大板块,汇聚了全球装备行业最新成果,因此受到了社会各界的广泛关注。

据统计,本届博览会四天展期共吸引了41936人次的境内外专业观众参会,同比增长9.2%,其中专业采购商达22110名,境外专业采购商808名。现场销售成交额4.16亿元,同比增长13.9%,意向成交额28.5亿元。展会期间,举办了“中国(义乌)机器换人高峰论坛”、“新型纺织污水处理及环保节能技术与成功案例研讨会”等8场大型配套专题论坛活动,共吸引专业观众达1540人次。在贸易对接板块,举办了“央企采购洽谈会”、“境外专场采购商洽谈会”、“行业龙头企业采购对接会”等5场采购对接活动,其中共有96个采购团组2108人参会,参加各专项展洽对接活动的专业观众达7796人次。

本届博览会通过专业技术论坛、行业峰会、新品趋势发布会等多种形式,搭建了具有前瞻性、发展容量大、引领作用强的技术信息交流合作平台。这对于装备行业的发展进步,具有重大的促进作用。

上一条:齐英杰 下一条:胶合板-推荐设备厂家-人造板材

关闭

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号