当前位置: 首页 >> 相关栏目 >> 公告通知 >> 正文

中国林业机械协会关于征集林业机械新产品新技术的通知

原创 作者:中国人造板技术装备网 浏览【】次 2014/08/06 17:23:21 

各有关单位:

为贯彻落实《全国林业机械发展规划(2011~2020)》精神,做好林业机械宣传推广工作,定于2014年10月在江苏省泰州市举办“全国林业机械新产品新技术示范推介会”。现公开征集参加示范推介活动的林业机械新产品新技术。有关事项如下:

一、活动宗旨

面向全国林业生产、园林绿化等领域推介先进成熟的林业机械新产品、新技术,提供先进技术及产品选型示范,强化林业机械企业在科技创新中的主体地位,加强产学研之间的交流与互动,促进林业技术装备在推进生态建设、振兴林业产业、繁荣森林文化等方面更好地发挥作用。

二、组织机构

主办单位:中国林业机械协会;

协办单位:南京林业大学;

全国林业机械质量监督检验中心;

中国林业机械协会森林保护机械分会、小型动力机械及工具分会、营林机械分会、木材采运机械分会、园林机械分会。

三、活动内容

活动内容包括:林业机械新产品新技术介绍;观摩林业机械新产品展示、演示;参观林业机械知名企业;互动交流与贸易洽谈。

四、同期活动

第三届全国林业机械发展论坛;中国林业机械协会森林保护机械分会成立大会。

五、邀请参会人员

各、省、市自治区林业主管部门、林业机械管理、推广、采购部门负责人;各级、各类林场、园林绿化部门负责人;林业高等院校、科研机构、设计单位、质检机构领导、专家(教授);林业机械骨干企业高级管理人员、工程技术人员;相关媒体人士。

六、时间及地点

会议时间:2014年10月(具体时间另行通知)。 

地点:江苏省泰州市。

七、征集范围及要求

示范推介活动征集范围:户外林业机械新产品、新技术,包括森林保护机械、小型动力机械及工具、营林机械、木材采运机械、园林机械新产品新技术。

林业机械新产品一般以实物形式参加示范推介活动,也可以挂图、展架(易拉宝等)、样本以及视频(设备自备)等形式参加。

参加示范推介活动的产品应是近年来研究开发且通过鉴定或试验的成熟产品,参加示范推介活动的技术应是近年来获得国家专利局授权的专利技术。

八、其他事项

1.请参加活动的单位或个人填写新产品新技术征集表(见附件),并于8月31日之前传真或电邮至中国林业机械协会秘书处或协会森林保护机械分会秘书处。

2.活动将编辑专刊,请参加推介的单位在提供征集表的同时提供产品主要技术参数及图片(分辨率不低于300dpi)。

3.联系方式。

(1)中国林业机械协会秘书处。

联系人:吴奇、傲然;

电话:010-84898321、84898476;

传真: 010-84898397;

邮箱: huizhanbu@cnfma.com、info@cnfma.com;

网址: www.cnfma.org;

地址:北京市朝阳区左家庄中街6号院9号楼(豪成大厦)2401室,100028。

(2)中国林业机械协会森林保护机械分会秘书处(南京林业大学机械电子工程学院)。

联系人:茹煜;

电话:025-85427765;

传真:025-85415857;

邮箱:superchry@163.com;

地址:江苏省南京市龙蟠路159号, 210037。

附件:全国林业机械新产品新技术示范推介会新产品新技术征集表。

中国林业机械协会         

2014年8月5日         

上一条:关于召开首届世界人造板大会的通知 下一条:中国国际建筑工业化设备展

关闭

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号