当前位置: 首页 >> 业内专家 >> 技术专家 >> 正文

徐年梓

原创 作者:中国人造板技术装备网 浏览【】次 2019/08/02 17:23:00 

徐年梓

徐年梓,教授级高级工程师,1962年11月,苏州市益维高科技发展有限公司总经理。1999年在苏州高新区发起成立“苏州市益维高科技发展有限公司”,致力于研制开发大型浸渍干燥生产线成套设备,为覆铜板和绝缘材料、人造板、装饰建材、汽车滤纸行业提供先进的技术装备和成熟的工艺。该公司曾连续多次被评为“苏州高新区优秀高新技术企业”。荣获“苏州高新区优秀创业人员”称号。2012年 “IMC0115型人造板饰面专用纸浸涂生产线”项目获得中国林业产业联合会,中国林产工业协会颁发的“中国林业产业创新奖”一等奖。

自主研发成功了具有同行业国际先进国内领先水平的核心技术产品——IMC系列浸渍和涂布干燥生产线成套设备;该系列产品具有高效、节能、高度自动化等优点,在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为国内浸渍干燥领域的第一品牌,与国际著名品牌德国VITS,意大利TOCCHIO在国际市场上形行成了三足鼎立之势,以明显的技术优势和很高的性价比赢得了国内外高端市场的信赖。

徐年梓是国务院特殊津贴获得者,曾荣获国家林业部颁发的“中国林业青年科技奖”,江苏省科委﹑江苏省科协评为“青年科技标兵”,苏州高新区十大优秀科技创业人员,荣获“中国木工机械行业设计大师”,作为项目负责人主持开发的人造板表面装饰行业的“卧式浸渍生产线”成套设备获得了林业部科技进步三等奖。

下一条:须小宇

关闭

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号