当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 行业动态 >> 正文

刘群会长率团考察访问博世力士乐(西安)公司

原创 作者:林机协会 浏览【】次 2019/11/30 14:23:14 

2月23日-24日,中国林业机械协会会长、中国福马集团公司董事长刘群带队,来自苏州苏福马、常林有限公司、山东百圣源、上海跃通、青岛千川、广东先达、南兴装备和亚洲工友等协会副会长单位以及协会秘书处领导一行12人,考察访问了博世力士乐(西安)公司。

图一:考察团成员与博世力士乐公司代表合影

活动中,考察团成员参观了博世力士乐公司产品展示厅、质检中心和生产现场,考察了博世“工业4.0”的最新成果和成功经验。该公司通过利用生产过程管理、智能化生产系统等技术,很好地实现了生产现场自动化智能化制造,并在产品品质管理领域拥有先进的检测设备及严格的质量管控体系。

图二:参观博世力士乐(西安)公司产品展示



图三:参观博世力士乐(西安)公司产品质检中心

访问期间,考察团成员还与博世力士乐公司有关领导、技术和营销人员进行了座谈,双方在轻松愉快的氛围中,探讨了力士乐产品在林木机械行业中的应用及技术支持等问题。刘群会长表示,当前我国林木机械制造业正处于转型升级的重要阶段,加强供应链建设,提高配套产品服务质量,对于提升行业整体竞争力具有重要意义。希望力士乐公司把握机遇,以更加积极主动的姿态参与到我国林木机械行业快速发展的进程中来。博世力士乐公司中国区销售负责人表示,愿意为中国林木机械行业提供更多有价值的产品及技术服务,希望能在协会的支持和帮助下,加强与行业之间的联系,进一步拓展合作空间。


图四:考察团成员与博世力士乐公司有关人员座谈

博世力士乐自 1978 年进入中国市场以来,已在北京、 武进和西安建立了生产基地,提供的各种液压、电子传动与控制、气动、齿轮、线性传动及组装技术等传动与控制技术,被广泛应用于农业与林业机械、建筑机械、物料搬运设备、商业和道路车辆以及其他机械应 用工程和工厂自动化领域。


上一条:江苏保龙全面战“疫”:疫情防控、复工复产两手抓 下一条:镇江中福马刨片机和热磨系统通过科技成果鉴定

关闭

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号