当前位置: 首页 >> 加工设备 >> 正文

江佳机械高速横向优选截锯机系列

作者:吴俊萍 浏览【】次 2013/07/19 11:15:08 

高速横向优选截锯机系列

江佳机械有限公司高速横向优选截锯机主要技术参数:

最大锯切截面:150X60mm;100X75mm

最大锯切厚度:75mm

最短锯切长度:125mm

最大进料长度:6.3m

最大送料速度:415m/min

结构特点:

1.上主动式压辊辗压式送料,送料顺畅,即使是弯曲或扭曲木料也能保证高速送料和准确定位。

2.送料压辊采用特殊材料加工而成,高速使用磨损少,主动式万向联轴节传动,稳定可靠。

3.配备五组自动推料器,自动对不同规格或质量的成品木材进行分选,节省人工。

4.伺服控制的废料口,根据废料大小自动控制开口大小,快速分离废料。

5.操作系统直观、简洁,可支持多达十五种语言的输入。

6.优选程序可实现最大长度上的全部优选,达到8个等级、16组、200种长度尺寸。

7.配备电气箱恒温系统,保护电器运行的安全性、稳定性和可靠性。

8.主轴及送料压辊传动采用同步齿形带,功率损失少,传动精确。

9.配备木料自动追踪系统,可实现不间断锯切,大大提高产能和设备效率。

10.三组主动式进料压辊,与工作台面进料托辊相配,即使在高速进料时也能保证送料的顺畅。

上一条: 江佳机械精密自动多片纵锯机系列 下一条: 德国豪仕马(Holzma)公司裁板锯

关闭

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号