当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 正文

信阳合众人造板设备有限公司推出新产品

信阳合众人造板设备有限公司 作者:中国人造板技术装备网 浏览【】次 2021/08/27 09:55:13 

信阳合众人造板设备有限公司推出BF系列矩形筛


信阳合众人造板设备有限公司为了提高对干燥后刨花进行筛选分类的效率和精确度,通过控制不同孔径的筛网,公司设计开发了新型BF1720 型和BF1724型系列矩形筛。

BF系列矩形筛采用了抽屉式结构,便于快速清理及更换,筛箱备防爆门、清洗及消防管道,安全性好,进出料口采用铝合金,减少重量的同时,降低矩形筛的摆动惯性,轴承采用进口轴承,偏心轴承为振动专用轴承,并采用集中润滑,可靠性好。


BF1720 矩形筛的筛选面积为20㎡,筛选层数:3 层,并且可根据用户需求,个性化定制筛网的规格;BF1720 矩形筛的主轴转速为173 r/min,功率15Kw,综合产能为150-200m³/hBF1724 矩形筛的筛选面积为24㎡,产能达到200-250m³/h,相较于BF1720 矩形筛的筛选面积和产能均有提升。


上一条:推动碳达峰、碳中和目标如期实现!国务院新闻办发表《中国应对气候变化的政策与行动》白皮书 下一条:MST公司日产1000m³中纤板生产线首板成功下线

关闭

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号