当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 正文

苏福马与新东方签署全自动砂光机+智能拣板打包生产线合同

中国林产工业 作者:中国林产工业 浏览【】次 2020/09/12 19:54:58 

1231231

2020年9月8日上午,苏州苏福马机械有限公司与江苏新东方人造板有限公司于上海国际木工展上签署了全自动砂光机+智能拣板打包生产线合同。

苏福马全自动砂光机运用了“4i”精致设计理念,创新开发了人造板厚度在线测量技术、砂头数字化调整技术和自适应控制系统,实现了砂光工艺过程的全自动控制。

全自动砂光机的3D示意图

苏福马在线智能拣板系统,集成全自动光学检测系统即视觉技术、高效在线剔除技术并结合AI人工智能,实现了板材表面在线高精度识别、分等。自动打包线集成开发了自动上垫板、覆膜、缠绕、立面护角、穿剑打包等技术,实现了打包作业的流程化、标准化、自动化。

在线智能拣板系统3D示意图

此项目也将全面启用苏福马智能制造执行系统(SCIP-MES),该系统集计划排程、设备管理、质量中心、报表统计、远程运维、文件归档等功能于一体的智能化管理系统。

江苏新东方项目合同的签订,标志着苏福马开始为人造板企业提供先进高效砂锯拣包全自动一体化解决方案,此举也助力了中国人造板工厂智能制造升级。

上一条:华翔HAPCO全自动双幅面视觉识别精准对纹快速贴面生产线成功投产! 下一条:应对市场冲击 探索突围发展 —“第十九届全国人造板工业发展研讨会”在上海市圆满落幕

关闭

 
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号