镇江中福马机械有限公司

         

   削片机 刨片机 打磨机 热磨机             

 
公司动态
官方发布: 中福马 媒体报道: 中福马 公众印象: 中福马
01/简介

镇江中福马机械有限公司(简称镇江中福马公司)前身林业部镇江林业机械厂,始建于1958年6月,现址地处江苏省镇江市丹徒区兴园路1号,占地面积197亩,建筑面积2.6万平米。历经了60年发展,镇江中福马公司已成长为中国专业从事人造板设备研发、制造、销售的高新技术企业和行业骨干企业,是央企中国机械工业集团有限公司成员,是中国福马机械集团有限公司子公司。

镇江中福马公司是江苏省高新技术企业,拥有江苏省人造板设备工程技术中心、江苏省企业研究生工作站,与南京林业大学开展产学研合作,设立了人造板技术创新研发中心和国家级木材科学技术研究生工作站。公司拥有享受国务院特殊津贴专家3名,教授级高工3名,拥有一支经验丰富、技术水平较高的专业技术人才队伍,具有较强的消化吸收和自主创新能力。

镇江中福马公司坚持以市场需求为导向,以新产品开发为龙头,以科技创新为依托,以提高社会效益和经济效益双赢为目标,不断提升企业的核心竞争力,公司先后获得部、省级科技进步奖5项,有3项国家重点新产品,有50多项专利获得国家发明专利和实用新型专利授权,有14项产品获得行业标准授权制定。

镇江中福马公司产品于1999年通过了ISO9000质量体系认证,产品技术均处于国内领先地位,部分领域达到当前国际先进水平。凭着对高品质的执着追求和对用户的高度责任感,赢得了广大用户的信任和支持,不仅保持了国内人造板机械市场的主导地位,而且产品远销东南亚、中亚、非洲、俄罗斯等多个国家和地区。

02/产品

镇江中福马公司长期致力于木质和非木质人造板成套设备的研制和工程咨询,竭诚为客户提供整体解决方案和集成服务。公司主导产品包括:系列鼓式和盘式削片机、刨片机、打磨机、热磨机、原木剥皮备料工段设备、中(高)密度纤维板生产线成套设备等。近年来,镇江中福马公司在大力发展定向结构板和超强刨花板设备、大产能刨花板备料设备、新型EX系列热磨系统设备等人造板机械设备同时,不断加大产业化升级及产品结构调整步伐,积极向造纸制浆装备、林木采育装备延伸,目前,公司的产品链不仅延伸和覆盖到人造板大部分板种的设备制造领域,推出了EX系列热磨系统、BX4912长材刨片机、两工段用削片刨片机、BX4616刨片机等产品,同时也推出了制浆盘磨机、林木采育机等专用设备和产品。

刀环式长材刨片机
加宽型环式刨片机
48”热磨机主机
5458热磨机主机
木片制备生产线设备
BM11111515 42”热磨机
BX218D鼓式削片机
BM11111533 48英寸热磨机
BM系列热磨机
BX2116鼓式削片机
图片
<>
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号