临沂市新天力机械有限公司


诚心 诚真 诚善 精心 精工 精品
 
分会动态
官方发布: 临沂新天力 媒体报道: 临沂新天力 公众印象: 临沂新天力
01/简介

临沂市新天力机械有限公司是胶合板生产线、刨花板生产线、秸秆刨花板生产线、中(高)密度纤维板生产线、LVL生产线等人造板成套设备、机械的专业制造商。中国林业机械协会理事单位,中国林业机械协会“科技创新先进单位”和“AAA级信用企业”,2007年通过ISO9000质量体系认证。我公司践行“诚心、诚真、诚善,精心、精工、精品"的企业文化。在企业发展进程中,以诚心、诚真、诚善的文化理念;精心、精工、精品的质量理念;以超值、周到、及时、用心服务,行无止境的服务理念,把新天力打造成中国人造板机械行业著名品牌。

临沂市新天力机械有限公司位于世界最大的人造板、胶合板生产基地--山东省临沂市兰山区义堂镇,具有独立研发、设计人造板机械成套设备的能力。临沂市在我公司设立了人造板机械研究所,临沂大学依托我公司设立了临沂大学机械研究院,重点研发人造板行业新技术、新设备。

02/产品

临沂市新天力机械有限公司十分注重人造板机械的技术、工艺创新,坚持以市场需求为导向,以科技创新为依托,以新产品开发为龙头,着力打造企业的核心竞争力。先后获得国家专利10项,其中发明专利2项;国家林业局科技创新奖1项;临沂市科技局科技2等奖1项;山东省科技局鉴定科研成果1项;中国林机协会推荐产品2项;承担临沂市重大科研项目1项。

新天力公司在胶合板生产线分段自动化、大幅面的LVL生产线、木质废料刨花板生产线成套设备、棉杆刨花板成套设备领域处于国内领先水平,其风靡全国的胶合板自动锯边线,集成了我公司的3项专利研发。多年来产品销往中国二十余省市,还远销东南亚、欧洲、北美洲、南美洲、非洲、大洋洲等国家和地区。

BY214X8 400T-800T热压机
BSJ124x8液压升降台
年产50000m3刨花板生产线
BY814X8上压式预压机
BY214X8 400T热压机
GBY214X8 100-15IIds组合……
BS3414-I 1400mm涂胶机
5200mm自动LVL生产线
BY214X8组合框架热压机
机械加工车间一角
<>
主办单位:中国林业机械协会人造板机械分会 国家林业和草原局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-1  京公网安备  11010502038782号